четверг, 13 октября 2011 г.

Я вернулась... или воспоминания о лете!

Лето давным давно закончилось, а написать и обо всем рассказать смогла только сейчас. Конечно не хватает времени. Большую часть лета провели у себя на участке. Интернета там нет, да если бы и был, было совсем не до него.
Лето в этом году было чудесное: теплое, солнечное и дождливое. И необыкновенно щедрое.
Земляника, клубника... а сколько было грибов. Я такого никогда не видела!


А на свой день рождения я получила незабываемый подарок. День рождения по традиции мы отмечаем в деревне, куда приезжают все родные. Перед поездкой заехали к себе на участок посмотреть: а нет ли грибов? Папа их очень любит.
Я зашла в лес, а там такое... грибов не просто много - их видимо не видимо, куда ни посмотрю везде грибы (подберезовики и подосиновики). Минут за пять огромную корзину набрала. А всего сколько собрали, я даже сказать не могу. Грибы, в основном, сушили.





Земляники тоже много было, но с прошлым годом не сравнить




Нет, куклами я тоже занималась. В свободное время. Думала, разрабатывала варианты, шила, порола и снова шила. Хотелось создать хорошую игровую куклу для ребенка. Красивую и добрую. Достойную альтернативу магазинным ужастикам. И главное!полностью натуральную. Думаю у меня получилось. Теперь буду потихоньку выкладывать фотографии. Надеюсь, что куклы понравятся не только мне.

2 комментария:

  1. Охтиньки ж!!!!!!!!!!
    Какой же должен быть рядом с тобою МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такой и есть, самый ЛУЧШИЙ и ЛЮБИМЫЙ!

    ОтветитьУдалить