четверг, 8 декабря 2011 г.

Муза (осень)

Попалась мне как-то на бескрайних просторах интернета фотография девочки. Очень она мне понравилась, и решила я сделать куклу с портретным сходством.
Так и появилась у меня моя МУЗА






Размер 33 см.
Материал основы: лен
Набивка: шерстяной сливер
Волосы: лен
Роспись акрилом
Материал одежды: шелк, хлопок, шерсть, хлопковое кружево, деревянные бусины и пуговки, текстильные листья
Аксессуары: валяная шаль, венок из текстильных листьев , деревянные бусы



Волосы в этот раз сделала льняные. Очень фактурные, но за ними требутся уход, как за настоящими волосами - нужно регулярно расчесывать их и укладывать. А еще их можно накручивать на палочку или просто на пальцы. И они держат форму!!! А какой простор для  фантазии!!!






Одежда снимается, туфельки тоже. Подвижная, игровая.



2 комментария:

  1. Здравствуйте! Безумно красивые и живые у вас девочки!!! Они прямо дышат! От них исходит душевное тепло и доброта. А еще кажется, что они волшебници и исполнят одно желание. Почему одно? Просто нас людей много, а они маленькие. И если вот такая девочка-оберег(а по другому их не назовеш настолько они теплые и душевные) поселится дома то в доме будет только покой забота благополучие и любовь. Они прекрасны. Вы вдохновляете!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Безумно красивые и живые у вас девочки!!! Они прямо дышат! От них исходит душевное тепло и доброта. А еще кажется, что они волшебници и исполнят одно желание. Почему одно? Просто нас людей много, а они маленькие. И если вот такая девочка-оберег(а по другому их не назовеш настолько они теплые и душевные) поселится дома то в доме будет только покой забота благополучие и любовь. Они прекрасны. Вы вдохновляете!!

    ОтветитьУдалить