среда, 21 марта 2012 г.

«DOLLART.RU-ФОРМАТ 2012»

17 марта 2012 года в Клубе-студии КУКОЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Елены Громовой в рамках выставки “И божество, и вдохновенье…” был проведен VI Конкурс DOLLART.RU-ФОРМАТ 2012.

Конкурс открывает новые возможности для художников всех творческих объединений и является подразделением Конкурса DOLLART.RU среди профессиональных художников, работающих в области авторской художественной куклы в России.

В этом году приняла участие в конкурсе «DOLLART.RU-ФОРМАТ 2012».


Для участия в конкурсе нужно было отправить заявку организаторам конкурса с конкурсной работой, а также своей творческой биографией и портфолио с 10 работами разных лет.
Призовых мест в этом году не дали никому, но было несколько поощрительных наград.
Всех участников наградили дипломами, сказав, что "попасть на конкурс - уже означает , что у вас высокий художественный уровень".


Специально для конкурса сделала новую куколку "Незабудки" . Вообще, текстильных кукол, кроме моей, на конкурсе не было. У текстиля меньше возможностей, тягаться с пластиком ему не просто.

Еще специально для конкурса сделала (наконец-то!) себе альбом с фотографиями своих кукол.

Фотографий с выставки у меня нет - старый фотоаппарат приказал долго жить, а новый мы только-только купили (ура!!)
Но на выставке я познакомилась с очень хорошей украинской художницей Еленой Мисюной. На ее сайте - полная подборка фотографий с выставки.
http://www.lumis.kiev.ua/blog/?p=1143


Комментариев нет:

Отправить комментарий